06:33 

041215

из плохого:
напилась с бокала пива >>> проснулась в пять утра >>> в девять тридцать вроде как заключительная пара по какому-то из предметов, которые ведет преподавательница с фамилией Мишура. Предметов всего два и я почти с одинаковой силой их ненавижу. Почти — потому что по одному я уже сдала реферат, а по другому — нет. Увлекательные приключения человека-студента.

до того, как напилась с бокала пива, была в эрмитоже на лекции. Самая скучная из всех, кажется даже сентябрьская лекция Дейнеки была лучше. Не думала, что когда-нибудь использую слова "Дейнека" и "лучше" в одном предложении, но жизнь умеет удивлять. Пока шла лекция, я узнала, что ар-нуво уже не тот, девочка, сидящая рядом, возможно покупает шрифты по четыре доллара, а мой единорог в робот юникорн аттак два достиг двадцатого уровня. На лестнице справа сидел парень, напоминающий Кларенса. Сидел, рисовал что-то, а минут через двадцать ушел. Стреляться, не иначе. Увлекательные приключения человека-посетителя эрмитожа.

из хорошего:
дали визу, в воскресенье уеду. Славка помнит, что я приеду и может удержит это в голове на три дня. В таком случае мне не придется хаотично перемещаться по автовокзалу в поисках вайфая. У Славки день рождения то ли пятого, то ли шестого. Возможно даже седьмого. Точнее не помню, какого он года — тоже не помню. Это и напишу в открытке.

помню, как Славка восторженно рассказывал о знакомстве с дочерью лидера группы "два самолета". Он был очень рад, но мы с Микулинской не смогли разделить его радость. И вот, спустя год, эта таинственная девушка уже его невеста, а мои знания о ней ограничиваются тем, что она дочь лидера группы, о которой я ничего не слышала. То есть, только это и слышала.

летом еду на юг, зимой на север. я не очень умноя



URL
   

//

главная